Яндекс.Метрика

Секс игрушки для начинающих: что нужно знать при выборе?

23 мая 2021
 
Большинство семейных пар, которые прожили в браке несколько лет, сталкиваются с проблемой: интимная жизнь становится однообразной и скучной, не возникает желания к близости. Со временем страсть утихает.  

Нерегулярный секс либо полное отсутствие, приводит к разладу отношений, что нередко заканчивается разводом. Между тем, разнообразие в постели является залогом счастливой семейной жизни. Чтобы сохранить взаимное влечение друг к другу, существует масса беспроигрышных вариантов.

 

 


 
Почему бы не попробовать интимные игрушки для начинающих, которые внесут в вашу жизнь яркие эмоции? В секс-шопах огромный ассортимент аксессуаров, что позволит испытать супругам новые приятные ощущения и открыть неизведанные эрогенные зоны партнера. Хорошо, если идею разделяет ваша вторая половинка. Если в этом деле опыта нет, не исключено, что можно не сразу догадаться, как правильно пользоваться новомодными штучками. Итак, руководство для новичков.

 


 

Предлог

При покупке секс игрушки для единоличного пользования, заморачиваться не стоит. Просто отправляйтесь в магазин интимных товаров и выбирайте изделие. Встряхнуться не помешает тем, у кого спутник жизни стал ленивым и давно не проявляет инициативу в постели. Вы получите яркие впечатления и откроете что-то новое, хотя достичь полного удовлетворения и получить максимум удовольствия, можно при обоюдном желании. При условии, что партнер разделяет вашу точку зрения.

К предстоящему визиту в секс-шоп требуется морально подготовиться обоим супругам, поскольку такие вещи вы покупаете не каждый день. Консервативному человеку будет нелегко при первом посещении магазина интимных игрушек. Многие испытывают чувство неловкости, стеснения и закомплексованности. Совместно обговорив предстоящую покупку, преодолеть барьер будет проще: отбросьте сомнения и приступайте к выбору. Если не можете решиться, закажите игрушку для сексуальных утех через интернет-магазин.

Стимуляторы и вибраторы для пар

Для парного использования адаптированы многие интимные товары.

Вибраторы для парного использования выполнены в виде двух «отростков». Один из них предназначен для клитора партнерши, второй помещается во влагалище одновременно с мужским членом. В результате удовольствие от секса получают оба партнера. Ощущения во время половой близости усиливаются, что способствует одновременному получению оргазма. Однако такой аксессуар подходит не для каждой семейной пары. К примеру, если партнер обладает внушительными размерами мужского достоинства, а женщина наоборот, сексуальная игрушка может доставить определенные неудобства.

Обратите внимание на секс игрушки от немецкого производителя Бренда Satisfyer

Фаллоимитаторы

Фаллоимитаторами и мастурбаторами могут пользоваться мужчины и женщины при отсутствии постоянного партнера либо при нерегулярной половой жизни. Фаллоимитаторы визуально напоминают мужской член, мастурбаторы – вагину.

Виброяйца

Вибрирующие яйца – отдельная категория. Изделие представляет собой безгранник с вибрирующей пулей. Внутри устройства находится батарейка. Прибор вводится во влагалище, в процессе стимулирует нервные окончания. Управление осуществляется при помощи смартфона. Существуют более упрощенные модели, оснащенные проводами. Такую игрушку можно использовать при половом акте. Оба партнера получат незабываемые ощущения.

Эрекционное кольцо

Ранее предполагалось, что устройство способно продлить мужскую эрекцию и увеличить размер полового органа. Прибор прост в использовании: закрепляется на основании члена. Современные модели снабжены вибрирующим утолщением, дополнительно могут присутствовать «усики-отростки», которые доставляют истинное наслаждение женщине. Эрекционное кольцо подойдет любой супружеской паре, независимо от возрастных ограничений и опыта семейной жизни.

Фанты и фиксаторы

Сексуальные фантазии присутствуют не только в мужском воображении. В глубине души многие девушки мечтают о раскрепощенном сексе, но тщательно скрывают свои желания. Сильная половина человечества, в большинстве случаев, вовсе не против, чтобы увидеть свою даму связанную и обезоруженную, чего уж скрывать. Для этой цели существует легкий бандаж. Альтернативной заменой могут служить наручники либо фиксаторы для ног. В продаже имеется широкий ассортимент наборов «BDSM-фиксации».

Фанты – не что иное, как иллюстрированные игры с эротическими фантазиями. В основе каждого сюжета заложен сценарий. В подборке можно найти легкую эротику и даже порно. При отсутствии воображения такая «настольная книга» будет ценным приобретением.

Анальные игрушки

Не каждой представительнице прекрасного пола по душе анальный секс. Причин может быть несколько: многие девушки опасаются возникновения болезненных ощущений во время полового акта. Нередко отказ от близости сопровождается ввиду неудачного опыта. Классическим вариантом для таких игр является анальная пробка. Лучше, если игрушка будет оснащена хорошим стоппером, во избежание проблем. Изначально остановите выбор на небольших объемах (3-4 сантиметра). При покупке силиконового изделия следует попутно приобрести клинер, поскольку силикон впитывает запахи. Анальные пробки, выполненные из стекла и металла легко моются под струей теплой воды с мылом.

Итимная смазка для анального секса имеет немаловажное значение, чтобы процесс не обернулся травмами и неприятными воспоминаниями. Впоследствии можно практиковать двойное проникновение, если дама будет согласна. Оба партнера получат бурю неизведанных ощущений. В продаже огромный выбор сек игрушек на любой вкус. Можно купить изделия с изменяющимся размером, с вибратором, с украшениями, с имитаторами хвоста.

Красивое бельё

Эротическое бельё позволит «нагулять аппетит». Это относится к мужчинам. Женщина будет выглядеть сексуальной, соблазнительной и желанной, поскольку представители сильного пола любят «глазами». В магазинах интимных товаров широкий ассортимент сексуальной одежды: корсеты, прозрачные купальники-бикини, бюстгальтеры, откровенные костюмы и самые смелые наряды.

Красивые и соблазнительные комплекты нижнего белья не оставят равнодушным ни одного мужчину, если на женщине будут надеты кружевные мини-трусики, чулки или сногсшибательный пеньюар. Если у партнера мужское достоинство скромного размера, можно приобрести насадки для полноты ощущений.

Сообщения от редакции

Надеемся, что данная статья вам понравилась и многие воспользуются полезными советами.

Напоследок хотим сообщить интересную информацию, которые подготовили опытные психологи. В результате проведенных экспериментов удалось выяснить, что порядка 25% мужского населения планеты, при первой встрече с дамой обращают внимание на волосы. Хотите произвести впечатление? Знайте, что партнер обращает внимание на укладку, цвет волос и аромат, исходящий от женщины. Отправляясь на первое свидание, создайте неповторимый образ, и мужчина оценит вас по достоинству. В последующие встречи мужчина обязательно обратит внимание на тембр голоса, черты лица и параметры фигуры.

Блог полезных статей на тему сексуального здоровья и пользе секс игрушек, смазок и лубрикантов